欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

旬邑日新月异大变样
来源:  作者:  责任编辑:系统管理员 点击数:133 发表时间:2013-11-14
字号: [双击滚屏]

    近年来,旬邑县始终坚持以科学发展观为指导,以统筹城乡发展为总揽,以构建富裕文明和谐新旬邑为目标,坚定不移实施“生态立县、工业强县、果蓄富民、旅游兴县、城乡一体”五大战略,全县农业优势突出,工业经济高幅增长,第三产业蓬勃发展,城乡建设日新月异,社会事业全面进步,民生质量不断改善,开创了全县经济社会科学发展、跨越发展、和谐发展的新局面。
    旬邑县加大财政收入,积极实行果树新栽苗木全价补贴,落实苹果政策性保险,并加强防雹设施建设,促进了苹果产业快速健康发展。目前,全县苹果面积稳定在50万亩。全县按照“做美县城、做强镇区、做大社区”的思路,大手笔谋划、高规格建设,全力加快城乡一体化进程。坚持把增加农村居民收入作为统筹城乡发展的首要任务和核心问题,创新思路,强化措施,狠抓落实,取得了阶段性成效。(咸阳日报 2013-11-14 包鑫)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004