欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

三原现代农业突飞猛进
来源:咸阳日报 作者:包鑫 责任编辑:系统管理员 点击数:139 发表时间:2013-11-14
字号: [双击滚屏]

近年来,三原县积极围绕畜牧、林果、蔬菜等具有明显竞争优势的产业,倡导“一村一品”的产业发展思路,大力实施“产业富民”战略,不断优化农业资源配置,农业产业化经营水平不断提高,特色优势产业不断壮大,全县农业和农村经济取得了长足发展。

随着三原县农业现代化进程的不断推进,现代农业园发展突飞猛进,数量快速增长,产业分布广泛,实力不断壮大。园区以增加农产品的供给和促进农民增加收入为主要目标,以市场为经济导向,以特色产业为重心,竭尽全力生产和发展绿色无公害食品。依靠先进的科学技术,完善和优化生产的基本设施,进一步扩大农产品的生产体系和规模,提高农产品质量,增强特色农产品市场竞争力和促进农业产业优化升级。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004