欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

兴平统筹发展富民强市
来源:  作者:  责任编辑:系统管理员 点击数:142 发表时间:2013-11-15
字号: [双击滚屏]

    近年来,兴平市不断加快城乡一体化进程,坚持以城带乡、以工促农、城乡互动、协调发展,有效促进了全市经济社会的科学发展、和谐发展。
    一方面全力注重产业富民,以稳定增长城镇居民收入、大幅提升农民收入为目标,大力实施产业富民战略,把做强工业、做优农业、做活第三产业列为发展趋势,全方位推动经济发展。另一方面,加大资金投入,加快农村基础设施建设。按照“项目带动、捆绑使用、整村推进”的原则,不断加大资金投入力度,有效改善农村生产生活条件,坚持中心城市建设和小城镇建设两手抓,不断提升城镇的辐射带动力。
    在兴平市大力实施统筹城乡发展战略指导下,全市经济实现跨越发展、民计民生得到有效改善,群众幸福指数不断提升。(咸阳日报 2013-11-14 王晓田)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004