欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

省市媒体“金秋咸阳行”主题采访活动圆满结束
来源:  作者:  责任编辑:系统管理员 点击数:154 发表时间:2013-11-30 08:50
字号: [双击滚屏]

为了认真贯彻落实市委六届五次、七次全会和全市城乡发展一体化现场推进会精神,全面展示我市农业产业化、城乡一体化发展成果,由市委宣传部开展的省市媒体“金秋咸阳行”主题采访活动圆满结束。

活动10月24日开始,历时16天,其间,14家省市新闻媒体深入我市12个区(市)县区,围绕农业产业化发展、城乡一体化建设和招商引资、重大项目建设等方面对88家单位展开实地采访。截至目前,新闻媒体共发稿200多篇,其中中央媒体发稿4篇,省级媒体发稿120篇,市级媒体发稿40篇、照片57张。《咸阳日报》、咸阳市广播电视台、《华商报》驻咸阳记者站等媒体开辟专栏,刊登金秋咸阳行系列报道稿件50篇。人民论坛、陕西新闻网、高层动态咸阳站、古汉台、咸阳视听网、欢庆网、咸阳生活网等网站均转载了此次采访活动。

省市媒体“金秋咸阳行”主题采访活动,得到市委市政府领导的高度重视,市委副书记乔军作重要批示,提出明确要求。市委常委、宣传部长马俊民出席省市媒体“金秋咸阳行”主题采访活动启动仪式。《陕西日报》、陕西电视台、《三秦都市报》、《西安晚报》、《华商报》、《阳光报》及新华网、人民网、新浪网、凤凰网等14家省市主要新闻媒体参与此项活动。

本次采访活动极大地宣传和展示我市农业产业化发展、城乡一体化建设和招商引资、重大项目建设等方面的成果,为我市共建大西安、圆好咸阳梦营造良好的舆论氛围,产生积极的社会影响。(咸阳日报 2013-11-30 师颖 樊琼)

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004