欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市人大代表审议市人大常委会报告及两院报告
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:344 发表时间:2008-04-14
字号: [双击滚屏]

  4月11日上午,出席市五届人大六次会议的人大代表分团(组)审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告;提名、酝酿市五届人大常委会主任、副主任、市人民政府市长和省十一届人大代表候选人、候选人名单(草案);认真讨论各项决议草案。

  在审议中,代表们结合我市经济社会发展实际情况,对3个报告谈感受,讲看法。大家普遍认为3个报告讲成绩实事求是,论不足客观准确。特别是对今年工作提出的总体要求和主要任务紧扣咸阳经济社会发展大局,思路清晰,切合实际,措施得力,对人民群众普遍关心的一些问题都有具体的解决办法。

  审议中,代表们还认真提名、酝酿各候选人、候选人名单(草案),积极行使人大代表权力,充分发挥人大代表作用。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004