欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

发挥自身优势致力经济发展——访市人大代表王篪
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:303 发表时间:2010-02-05
字号: [双击滚屏]
核心提示: 市人大代表、百姓乐大药房连锁有限公司董事长王篪多年致力于医药行业的发展,今年政府工作报告中提到2010年是建设西安(咸阳)国际化大都市开局之年令他振奋。 王篪说,庄市长所作的报告目标明确、对我市 ...

    

  市人大代表、百姓乐大药房连锁有限公司董事长王篪多年致力于医药行业的发展,今年政府工作报告中提到2010年是建设西安(咸阳)国际化大都市开局之年令他振奋。

  王篪说,庄市长所作的报告目标明确、对我市2010年乃至今后一个阶段的发展都作出了具体安排,特别是西安(咸阳)国际化大都市的建设定位准确。

  作为本地民营企业家,王篪说,报告中提到的坚持"规划引领、板块启动、基础突破、产业支撑、体制创新"是科学的发展理念,对于西安(咸阳)国际化大都市的建设与咸阳经济社会的发展具有跨越意义。百姓乐医药连锁有限公司今年准备在泾渭新区的空港产业园投资5.8亿元、建设占地300亩的医药物流中心,以推动咸阳医药零售在业界的辐射带动作用,为咸阳的发展献绵薄之力。同时建议政府不论是在硬环境基础设施建设还是软环境服务意识转变都给予民营企业一定支持,让民营企业更好地在咸阳新的征程中添劲加油。(咸阳日报 2010-02-05 杨宇晗)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004