欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

积极支持和参与国际化大都市建设——访市人大代表张志峰
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:327 发表时间:2010-02-05
字号: [双击滚屏]
核心提示:

    

  "庄市长所作的政府工作报告,用大量的数据说明了咸阳经济社会一年来的发展成就,令人深受鼓舞,精神为之振奋!"市人大代表、空军工程大学某学院教授张志峰对记者说,"报告确定了2010年发展的宏伟目标,明确了重点任务并提出了具体举措,符合科学发展观的要求和咸阳的实际,大家对咸阳今后一年及未来经济社会的快速健康发展充满了信心!"

  张志峰说,咸阳的一方山水滋养了驻咸部队的广大官兵,随着咸阳经济社会的不断发展,也给驻咸部队创造了很好的发展环境,为部队的建设提供了宝贵的支持。今年是建设国际化大都市的开局之年,咸阳面临着难得机遇,驻咸部队也迎来了难得的机遇。驻咸部队更要大力支持和积极参与国际化大都市的建设,一是广泛宣传咸阳的建设成就、建设目标和发展前景,鼓励广大官兵积极为第二故乡的建设建言献策。二是发挥驻咸部队的人力和技术优势,积极支援咸阳的全面建设。三是发挥部队特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,积极承担抢险救灾等急、难、险、重任务,为咸阳的全面建设保驾护航。(咸阳日报 2010-02-05 殷常兴)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004