欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2010年两会专题
  • 咸阳市第六届人民代表大会第二次会议关于咸阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

文章详情

咸阳市第六届人民代表大会第二次会议关于咸阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:264 发表时间:2010-02-08
字号: [双击滚屏]
核心提示:(2010年2月6日咸阳市第六届人民代表大会第二次会议第三次大会通过) 咸阳市第六届人民代表大会第二次会议听取和审议了裴育民主任代表咸阳市人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委 ...

    

  

(2010年2月6日咸阳市第六届人民代表大会第二次会议第三次大会通过)

  咸阳市第六届人民代表大会第二次会议听取和审议了裴育民主任代表咸阳市人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的今年工作总体思路和主要任务,决定批准这个报告。

  会议认为,市六届人大一次会议以来,在中共咸阳市委的坚强领导下,市人大常委会坚持以中国特色社会主义理论为指导,深入学习贯彻落实科学发展观,认真履行宪法和法律赋予的职责,围绕中央"保增长、保民生、保稳定"的方针,按照市委重大决策部署,坚持"政治坚定,依法履职,求真务实,为民服务"的工作思路,各项工作都取得了明显成效,为推进我市经济社会全面发展和民主法制建设作出了积极贡献。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2010年工作任务。

  会议要求,市人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕市委各项重大决策部署,认真行使重大事项决定权,加强依法监督力度,突出监督实效,发挥代表作用,不断提高履职能力,为全面完成今年经济社会发展目标和"十一五"规划任务,促进建设西安(咸阳)国际化大都市和富裕文明和谐新咸阳作出更大贡献。

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004