欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2010年两会专题
  • 咸阳市第六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

文章详情

咸阳市第六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:401 发表时间:2010-02-08 08:49
字号: [双击滚屏]
核心提示:(2010年2月6日咸阳市第六届人民代表大会第二次会议第三次大会通过) 咸阳市第六届人民代表大会第二次会议听取和审议了庄长兴市长代表市人民政府所作的工作报告,会议同意并决定批准这个报告。 会议认为 ...

    

  

(2010年2月6日咸阳市第六届人民代表大会第二次会议第三次大会通过)

  咸阳市第六届人民代表大会第二次会议听取和审议了庄长兴市长代表市人民政府所作的工作报告,会议同意并决定批准这个报告。

  会议认为,市六届人大一次会议以来,市人民政府坚持以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真实施中、省扩内需、保增长的一系列决策,按照"一主导三带动六突破"的总体思路,突出"三保九抓渡难关、科学发展上水平"的工作重点,以经济工作"三提升"活动为抓手,积极应对国际金融危机的冲击,全力以赴保增长保民生保稳定,圆满完成了各项目标任务。全市经济继续保持平稳较快发展的良好势头,各项社会事业全面进步,人民生活水平有了新的提高,政府自身建设得到加强,全市经济社会发展取得了令人鼓舞的成绩。会议充分肯定市人民政府一年来的工作,同意工作报告提出的2010年主要任务及工作措施。

  会议号召,全市人民要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,在市委的坚强领导下,抓住新一轮西部大开发和实施关中-天水经济区发展规划的重大机遇,着力转变经济发展方式,围绕实现生产总值过千亿元、规模以上工业总产值过千亿元、固定资产投资过千亿元和增加城乡居民收入的奋斗目标,做到思想境界有新提升、结构调整有新成效、项目建设有新突破、城市面貌有新变化、群众生活有新改善、干部作风有新气象,矢志艰苦奋斗,勇于开拓创新,为建设西安(咸阳)国际化大都市和富裕文明和谐新咸阳而奋斗!

  

分享到:
相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004