欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2010年两会专题
  • 政协咸阳市六届二次会议胜利闭幕 会议通过了政协咸阳市六届二次会议政治决议等

文章详情

政协咸阳市六届二次会议胜利闭幕 会议通过了政协咸阳市六届二次会议政治决议等
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:271 发表时间:2010-02-06
字号: [双击滚屏]
核心提示:千军昌庄长兴裴育民杨光明高合元张秀英郭中秋赵润民何振琪惠进才陈俊锋龚兴华等到会祝贺千军昌作重要讲话李效民主持并讲话 为期三天半的政协咸阳市六届二次会议,在弘扬团结民主求实、凝心聚力促进和谐的浓 ...

    

  

千军昌庄长兴裴育民杨光明高合元张秀英郭中秋赵润民何振琪惠进才陈俊锋龚兴华等到会祝贺千军昌作重要讲话李效民主持并讲话

  为期三天半的政协咸阳市六届二次会议,在弘扬团结民主求实、凝心聚力促进和谐的浓厚氛围中,圆满完成各项议程,于2月5日上午在彩虹俱乐部礼堂胜利闭幕。

  市政协主席李效民主持闭幕大会并讲话。市政协副主席李文化、郑建新、邢玉瑞、党新安、罗志勇、曾广中、李忠贤和秘书长田晓东在主席台前排就座。

  千军昌、庄长兴、裴育民、杨光明、高合元、张秀英、郭中秋、赵润民、何振琪、惠进才、陈俊锋、龚兴华、吴养民、严宪文、刘国志、寇述政、曹兴魏、肖芳、车建营、赵庆明、李聚合等市委、市人大、市政府、市纪委、市法院、市检察院、市总工会的领导同志以及市政协历届老领导到会祝贺,在主席台就座。

  上午9时许,闭幕大会开始。

  会议以举手表决的方式通过了政协咸阳市六届二次会议提案审查情况的报告、政协咸阳市六届二次会议关于常委会工作报告的决议、政协咸阳市六届二次会议关于市六届一次会议以来提案工作报告的决议、政协咸阳市六届二次会议政治决议。

  市委书记千军昌代表中共咸阳市委,对大会的圆满成功表示热烈祝贺!对全体政协委员和各民主党派、工商联、人民团体等社会各界人士,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  千军昌在充分肯定去年政协工作后说,今年是我们抢抓新一轮西部大开发和关中-天水经济区建设的历史机遇、建设国际化大都市的开局之年。前不久召开的中共咸阳市委五届七次全会,提出了实现生产总值过千亿元、规模工业总产值过千亿元、固定资产投资过千亿元"三个千亿"和增加城乡居民收入的奋斗目标,对建设国际化大都市作出了全面动员和安排部署。新形势、新任务对人民政协工作提出了新的要求,也为人民政协事业发展提供了更加广阔的舞台。希望全市各级政协组织和政协委员充分认识肩负的历史重任,倍加珍惜咸阳当前的大好形势,认真履行职责,围绕中心谋发展,顾全大局讲团结,发挥优势聚活力,不断开创人民政协事业的新局面。

  千军昌强调,要围绕中心,善谋发展之策;要服务大局,凝聚团结之力;要立足本职,恪尽监督之责;要发挥优势,筑牢和谐之基,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,牢记使命,锐意进取,为早日建成国际化大都市而努力奋斗!

  李效民在闭幕大会上发表了热情洋溢的讲话。他说,今年是"十一五"规划的收官之年,也是实施新一轮西部大开发、建设国际化大都市的开局之年。机遇考验我们的智慧,挑战锤炼我们的意志,使命展示我们的才干。让我们在中共咸阳市委的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,同心同德,开拓奋进,不断开创政协工作新局面,为建设富裕文明和谐新咸阳作出新的更大的贡献!

  大会在共唱国歌声中闭幕。(咸阳日报 2010-02-06 申孝斌 蒋增科)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004