欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2011年两会专题
  • 咸阳市第六届人民代表大会第三次会议关于咸阳市人民政府工作报告的决议

文章详情

咸阳市第六届人民代表大会第三次会议关于咸阳市人民政府工作报告的决议
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:822 发表时间:2011-02-27
字号: [双击滚屏]
核心提示:(2011年2月26日咸阳市第六届人民代表大会第三次会议通过) 咸阳市第六届人民代表大会第三次会议听取和审议了姜锋代市长代表市人民政府所作的工作报告,会议同意并决定批准这个报告。 会议认为,

    

  

(2011年2月26日咸阳市第六届人民代表大会第三次会议通过)

  咸阳市第六届人民代表大会第三次会议听取和审议了姜锋代市长代表市人民政府所作的工作报告,会议同意并决定批准这个报告。

  会议认为,"十一五"期间,市人民政府坚持以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,认真贯彻落实省委、省政府和市委的工作部署,面对复杂多变的宏观经济形势,不断加快经济结构调整,大力提升产业竞争力,积极发展现代农业,全面推进城镇化建设,逐步发展壮大县域经济,着力保障和改善民生,继续深化改革开放,全市经济持续平稳较快增长,综合实力大幅提升,各项社会事业全面进步,人民生活明显改善,生产总值过千亿元、规模以上工业总产值过千亿元、固定资产投资过千亿元和增加城乡居民收入的目标顺利实现,"十一五"圆满收官,咸阳的发展已经站在一个新的历史起点。会议充分肯定市人民政府五年来的工作成绩,同意工作报告提出的"十二五"以及2011年主要任务及工作措施。

  会议号召,全市人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,在市委的坚强领导下,以科学发展、富民强市为主题,以加快经济发展方式转变为主线,按照"一主导三带动六突破"的发展思路,调结构、强板块、促统筹、惠民生,进一步增强经济实力、创新能力和综合竞争力,努力实现"十二五"发展的良好开局,以优异成绩迎接中国共产党成立90周年!

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004