欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市六届人大三次会议胜利闭幕
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:464 发表时间:2011-02-26
字号: [双击滚屏]
核心提示: 2月26日上午,市六届人大三次会议圆满完成了各项议程后在彩虹俱乐部胜利闭幕。 大会主席团常务主席千军昌、裴育民、高合元、吴养民、严宪文、刘国志、寇述政、曹兴魏、肖芳、贺国华在主席台前排就座。市 ...

    

  2月26日上午,市六届人大三次会议圆满完成了各项议程后在彩虹俱乐部胜利闭幕。

  大会主席团常务主席千军昌、裴育民、高合元、吴养民、严宪文、刘国志、寇述政、曹兴魏、肖芳、贺国华在主席台前排就座。市上领导姜锋、李效民、杨光明、张秀英、郭中秋、赵润民、何振琪、高中印、惠进才、陈俊锋、龚兴华,市委、市人大、市政府、市政协老同志代表和主席团其他成员等在主席台就座。

  闭幕大会由主席团常务主席、大会执行主席裴育民主持。

  会议以无记名投票的方式,选举姜锋为咸阳市人民政府市长,选举王玉娥、陈俊哲为市六届人大常委会委员。

  会议以举手表决的方式通过了关于咸阳市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议,关于咸阳市2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划草案报告的决议,关于咸阳市2010年财政预算执行情况与2011年财政预算草案报告的决议,关于咸阳市人大常委会工作报告的决议,关于咸阳市中级人民法院工作报告的决议,关于咸阳市人民检察院工作报告的决议等决议。(市政务信息办 2011-02-26 万志力)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004