欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

让父老乡亲生活得更加幸福安康——访新当选市长姜锋
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:341 发表时间:2011-02-27
字号: [双击滚屏]
核心提示: 2月26日下午,刚刚当选的市人民政府市长姜锋接受了本报记者的采访。姜锋说,市六届人大三次会议选举我担任新一任咸阳市人民政府市长。每一张选票都饱含了代表对我的支持和激励,更承载了全市人民对我的重托 ...

    

  2月26日下午,刚刚当选的市人民政府市长姜锋接受了本报记者的采访。姜锋说,市六届人大三次会议选举我担任新一任咸阳市人民政府市长。每一张选票都饱含了代表对我的支持和激励,更承载了全市人民对我的重托和期待。信任就是责任。我决心在市委的坚强领导下,在市人大常委会、市政协的监督支持下,凝心聚力,拼搏实干,努力把咸阳的发展推向新阶段。

  在谈到如何加快咸阳发展时,姜锋表示,当选市长是代表的信任和全市人民的重托,更是责任与使命。将始终恪守发展之责,带领政府班子,按照"一主导三带动六突破"的思路和"调结构、强板块、促统筹、惠民生"的要求,用心谋事,扎实做事,用自己的忠诚和汗水奉献咸阳、回报咸阳。

  关于民生问题,姜锋表示,政府是人民的政府,市长是群众的公务员。将始终坚持民生至上,牢记宗旨、心系百姓,投入更多精力、拿出更大气魄改善民生,让全市人民生活得更加幸福、更有尊严。

  谈到今后如何工作时,姜锋说,为政不在言重,贵在实干。将始终保持党员的本色,保持清正廉洁的本色,大力弘扬求真务实的作风,以扎扎实实的工作、实实在在的业绩回报全市人民。

  在接受记者专访过程中,姜锋对咸阳未来发展充满信心,他说:"‘潮平两岸阔,风正一帆悬’。让10196平方公里秀美山河更加壮丽、让502万父老乡亲的生活更加幸福安康,是我唯一的追求和坚定的信念。我将为此呕心沥血、倾力奉献,‘居之无倦、行之以忠’,努力向全市人民交上一份满意的答卷!"(咸阳日报 2011-02-27 李发伟)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004