欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

书画名人助兴金秋菊展
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:177 发表时间:2011-10-29
字号: [双击滚屏]
核心提示:书画名人纸上奋笔疾书 10月28日上午,我市金秋菊展书画笔会活动启动仪式在统一广场举行。 本次书画笔会活动共邀请我市20余名书画界名人。他们先参观了菊展花坛、花雕、花塔和巨幅造型,充分感受了菊展带 ...

    

  



书画名人纸上奋笔疾书

  10月28日上午,我市金秋菊展书画笔会活动启动仪式在统一广场举行。

  本次书画笔会活动共邀请我市20余名书画界名人。他们先参观了菊展花坛、花雕、花塔和巨幅造型,充分感受了菊展带来的浓浓秋意。上午10时,金秋菊展书画笔会活动正式开始。20余名书画界名人拿起笔,在纸上"奋笔疾书";用拖把在地上一番"涂抹"之后写出来的榜书,看似难懂但却彰显霸气;国画中的秋菊散发出隐士之风;行书、草书等各类书法"龙飞凤舞",好似为菊展助兴,却更显中国风范。书画笔会活动吸引了大量游客,他们对书画界名人的笔会活动称赞不已。(咸阳日报 2011-10-29 郑苗裔 贾一丁)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004