欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

金秋菊展“菊宝宝”评选揭晓
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:207 发表时间:2011-11-07
字号: [双击滚屏]
核心提示: 拉丁舞、诗朗诵、现代舞、独唱

    

  拉丁舞、诗朗诵、现代舞、独唱……昨日下午,统一广场舞台上参加金秋菊展"菊宝宝"评选决赛的小选手们为观众献上了一场精彩的表演。经过两个多小时的激烈角逐产生了本届"菊宝宝"的金、银、铜奖及健康宝宝的单项奖。

  为了丰富菊展内容,活跃群众文化生化,让更多的市民参与到这次的菊展盛世中来,这次菊展的同时还特别开展了"菊宝宝"评选活动。从10月7日开始,在全市各幼儿园、培训机构、网上等开始报名,有178个小朋友参加了比赛,通过预赛、复赛,有15个小选手进入了决赛。昨日下午下着小雨,但丝毫没有影响小选手的热情,金泰丝路花城小学6岁郑欣怡表演的架子鼓热情激昂,风轮小学6岁刘柯佳讲起故事声情并茂,金旭路小学9岁侯佳睦与长庆子校王菲表演的拉丁舞配合默契,赢得了大家的阵阵掌声。

  在评委的评判下,王菲小朋友获得了"菊宝宝"金奖,柳乐遥、刘柯佳获得银奖,侯嘉睦等三位小朋友获得铜奖。(咸阳日报 2011-11-07 马元聪)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004