欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

金秋菊展游客数量已达数十万
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:188 发表时间:2011-11-15
字号: [双击滚屏]
核心提示: 金秋菊展已经进入第22天。前来观看菊展的游客络绎不绝,展区人流量显得异常火爆。据菊展组委会不完全统计,金秋菊展游客数量已达数十万之多,让金秋菊展蜕变为

    

  金秋菊展已经进入第22天。前来观看菊展的游客络绎不绝,展区人流量显得异常火爆。据菊展组委会不完全统计,金秋菊展游客数量已达数十万之多,让金秋菊展蜕变为"菊花节"成为一种可能。金秋菊展不仅突出展示了咸阳市区,还为县区展区特别留下了一片自留地,成为我市对外展示新城面貌的一张崭新的明信片。

  本届菊展为我市举办的第二届菊展,本次菊展的规模之大、展出的菊花品种之繁、投入的人力财力之巨、吸引的游客之多为历届之首。除却统一广场1个主展区、中华广场等4个分展区以及12个节点之外,还有一处比较特殊的展区,它就是位于统一广场东侧的县区展区。全市共13个县区布展于此,他们用独特的参展方式布置展区,各自使出"神通",上演了一出精彩卓绝的"八仙过海"剧目。(咸阳日报 2011-11-15 郑苗裔)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004