欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

政府“埋单”千余名劳模体检
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:175 发表时间:2011-10-29
字号: [双击滚屏]
核心提示: 10月28日,来自部分县市区的200多名市级劳动模范和先进工作者聚集市第一人民医院体检中心,享受政府为他们安排的免费体检。体检中心乔主任说,按照市总工会的安排,这两天对200多名市级劳动模范和先进工作者 ...

    

  10月28日,来自部分县市区的200多名市级劳动模范和先进工作者聚集市第一人民医院体检中心,享受政府为他们安排的免费体检。体检中心乔主任说,按照市总工会的安排,这两天对200多名市级劳动模范和先进工作者进行健康检查。这次检查的项目更全面、更细致,其中包括肝功、血液、B超等多个方面的检查。

  市总工会介绍,"我市将在3年内对全市1000余名市级劳动模范、先进工作者按年度分批次循环进行免费体检及疗休养。在市第一人民医院进行体检的第一批市级劳模、先进工作者共有200余名。同时100余名市级劳模、先进工作者也将在近期参加休养,随后还将对全市各级劳模基本情况进行摸底调查,通过市医保中心和市卫生局为各级劳模提高医疗报销比例。"(咸阳日报 2011-10-29 鹿韬)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004