欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2011年金秋菊展
  • 市级部门党员干部参加“环卫体验日”党员实践活动千军昌裴育民李效民卫华张秀英郭中秋赵润民何振琪高中印惠进才陈俊锋等参加

文章详情

市级部门党员干部参加“环卫体验日”党员实践活动千军昌裴育民李效民卫华张秀英郭中秋赵润民何振琪高中印惠进才陈俊锋等参加
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:175 发表时间:2011-10-27
字号: [双击滚屏]
核心提示: 在全市第六个

    

  在全市第六个"环卫工人节"当天,10月26日一大早,全市机关党员干部参加"环卫体验日" 党员实践活动。在家的市上领导千军昌、裴育民、李效民、卫华、张秀英、郭中秋、赵润民、何振琪、高中印、惠进才、陈俊锋、吴养民、严宪文、刘国志、寇述政、曹兴魏、肖芳、车建营、赵庆明、唐利如、李聚合、王新宇、李文化、郑建新、邢玉瑞、党新安、罗志勇、曾广中、李忠贤、张宗平、王惠林、黄启平等参加了不同时段和路段的清扫保洁工作。

  此次"环卫体验日"党员实践活动主要任务是,清扫市区快、慢车道及人行道路面,清洗道路两侧护栏,清除"野广告"、捡拾路面和绿化带中果皮、纸屑、烟蒂、废旧塑料袋等杂物。早上5时30分,天还未亮,千军昌、裴育民、李效民、卫华等来到各自清扫路段,就挥舞起扫帚、拿起簸箕等工具对周边环境进行认真仔细清扫和清理,对绿化带里的塑料袋、废纸屑、碎砖块等垃圾,机关党员干部纷纷捡拾。尽管天气较冷,但在清扫现场,到处都是忙碌的身影,到处都是火热的劳动场面。经过全市机关党员干部近一个小时的共同努力,市区面貌焕然一新。

  据悉,我市组织全市机关党员干部参加"环卫体验日"党员实践活动,旨在弘扬广大环卫工人无私奉献的精神,在全社会形成尊重环卫工作的良好风尚,不断提高我市的城市管理水平。

  当日,秦都区和渭城区党员干部一同参加了"环卫体验日"党员实践活动。(咸阳日报 2011-10-27 陈飞)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004