欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

“乘风破浪”造型
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:297 发表时间:2011-10-24
字号: [双击滚屏]

    

  

"乘风破浪"造型

微缩"渭城桥"景观代表时代咸阳,不同品种色彩的多头菊高低错落有致,与蓝天白云组合勾勒出一幅在浩瀚的菊海中踏浪前行的船帆景观,寓意全市人民在党中央的带领下,乘风破浪、一往无前驶向美好的明天。船上设立渭城桥形象及大型国旗,船周围用不同品种色彩的多头菊高低错落围摆,与蓝天白云组合构画出一幅船在浩瀚的菊海中踏浪前行的景象,寓意全市人民在党中央的带领下,乘风破浪、风驰电掣般驶向美好的明天。

  位于统一广场北西侧,船长12米、宽3米、船头高1.8米、船尾1.2米,红旗高6米、长9米、厚0.6米,"咸阳桥"标志1高7米、底宽1.5米、厚0.6米,标志2高5米、底宽1.5米、厚0.5米。

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004