欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

民营企业要成为创业投资就业主体——访市人大代表李忠海
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:228 发表时间:2012-03-31
字号: [双击滚屏]
核心提示: 市人大代表、彬县海鑫实业有限责任公司董事长李忠海说,《报告》提出政府引导,市场化运作,面向产业、服务企业,着力解决中小企业发展中遇到的实际问题,将为中小企业发展壮大创造良好的环境。 李忠海说 ...

市人大代表、彬县海鑫实业有限责任公司董事长李忠海说,《报告》提出政府引导,市场化运作,面向产业、服务企业,着力解决中小企业发展中遇到的实际问题,将为中小企业发展壮大创造良好的环境。

李忠海说,报告提出要进一步降低市场准入门槛,加快八大服务平台建设,为各类市场主体提供政策、资金、信息等服务,使非公有制经济占有比例达到50%以上,为民营企业发展指明了方向,增强了信心。

作为民营企业代表,李忠海认为,《报告》中明确提出加快发展现代服务业,按照扩大总量,优化结构,拓宽领域,完善功能的思路,加大政策扶持、资金倾斜和科技支持力度,鼓励和引导民营经济做大做强。做优特色,使民营企业真正成为创业主体、投资主体和就业主体。民营企业将以这次大会精神为动力,提升企业规模和档次,加快企业发展步伐,以一流的设施彰显特色,以一流的服务求发展,以诚实守信的经营理念担当社会责任,提供更多就业岗位,为彬县冲刺西部百强县做贡献。(咸阳日报 2012-03-30 马元聪)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004