欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2012年两会专题
  • 咸阳市第六届人民代表大会第四次会议关于咸阳市人民政府工作报告的决议

文章详情

咸阳市第六届人民代表大会第四次会议关于咸阳市人民政府工作报告的决议
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:283 发表时间:2012-04-01
字号: [双击滚屏]
核心提示:(2012年3月31日咸阳市第六届人民代表大会第四次会议通过) 咸阳市第六届人民代表大会第四次会议听取和审议了姜锋市长代表市人民政府所作的工作报告,会议同意并决定批准这个报告。 会议认为,过去的一年 ...

    

  

(2012年3月31日咸阳市第六届人民代表大会第四次会议通过)

  咸阳市第六届人民代表大会第四次会议听取和审议了姜锋市长代表市人民政府所作的工作报告,会议同意并决定批准这个报告。

  会议认为,过去的一年,市人民政府坚持以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,认真落实省委、省政府和市委的各项工作部署,紧扣"科学发展、富民强市"的主题和加快转变经济发展方式的主线,妥善应对复杂的宏观经济形势,克服冬春连旱和秋淋灾害等不利影响,圆满完成了市六届人大三次会议确定的目标任务,保持了经济平稳增长、结构逐步优化、民生持续改善、社会和谐稳定的好势头,实现了"十二五"良好开局。会议充分肯定了市人民政府一年来的工作,同意工作报告提出的今年主要任务及工作措施。

  会议号召,全市人民要认真贯彻党的十七届六中全会、中央经济工作会议、省委十一届八次全会和市第六次党代会精神,以科学发展观为指导,实施"工业主导、文化兴咸、生态优市、民生为先"四大战略,突出"四围绕、四加快"发展重点,坚持稳中求进、好中求快,集中精力抓工业、集中优势上项目、集中财力办大事、集中力量惠民生,确保生产总值增速位居全省前列、确保城乡居民收入增速高于全省平均水平、确保固定资产投资增速高于全省平均水平,以优异成绩迎接党的十八大和省第十二次党代会的胜利召开!

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004