欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市六届人大四次会议举行主席团第四次会议
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:211 发表时间:2012-03-30 09:45
字号: [双击滚屏]
核心提示:会议现场 3月29日下午,市六届人大四次会议主席团举行第四次会议。会议由大会主席团常务主席千军昌主持。 会议听取了各代表团讨论关于接受裴育民辞去市人大常委会主任职务的请求的决定(草案)的情况 ...

会议现场

    3月29日下午,市六届人大四次会议主席团举行第四次会议。会议由大会主席团常务主席千军昌主持。
    会议听取了各代表团讨论关于接受裴育民辞去市人大常委会主任职务的请求的决定(草案)的情况汇报,提交大会通过;听取了各代表团讨论关于接受赵庆明辞去市人民政府副市长职务的请求的决定(草案)的情况汇报,提交大会通过;听取了关于各代表团提名、酝酿市六届人大常委会主任候选人情况的汇报,确定候选人名单(草案),交各代表团讨论;听取了关于各代表团对政府工作报告、计划、财政报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告讨论情况的汇报;通过了市人大财政经济委员会关于咸阳市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划草案的审查报告;通过了市人大财政经济委员会关于咸阳市2011年财政预算执行情况和2012年财政预算草案的审查报告;讨论通过了《关于咸阳市人民政府工作报告的决议(草案)》、《关于咸阳市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划草案的报告的决议(草案)》、《关于咸阳市2011年财政预算执行情况与2012年财政预算草案的报告的决议(草案)》、《关于咸阳市人大常委会工作报告的决议(草案)》、《关于咸阳市中级人民法院工作报告的决议(草案)》、《关于咸阳市人民检察院工作报告的决议(草案)》等六项决议(草案),印发各代表团讨论;通过了总监票人、监票人建议名单(草案)。(咸阳日报 市政务信息办 2012-03-30 王军政 孙阿梅)

 

分享到:
相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004