欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市六届人大四次会议举行主席团第五次会议
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:229 发表时间:2012-03-31
字号: [双击滚屏]
核心提示:会议现场 3月30日下午,市六届人大四次会议主席团举行第五次会议。会议由大会主席团常务主席千军昌主持。 会议通过了代表提出议案、建议、批评和意见处理意见的报告;听取各代表团关于《关于咸阳市人 ...

会议现场

    3月30日下午,市六届人大四次会议主席团举行第五次会议。会议由大会主席团常务主席千军昌主持。
    会议通过了代表提出议案、建议、批评和意见处理意见的报告;听取各代表团关于《关于咸阳市人民政府工作报告的决议(草案)》、《关于咸阳市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划的报告的决议(草案)》、《关于咸阳市2011年财政预算执行情况与2012年财政预算的报告的决议(草案)》、《关于咸阳市人大常委会工作报告的决议(草案)》、《关于咸阳市中级人民法院工作报告的决议(草案)》、《关于咸阳市人民检察院工作报告的决议(草案)》讨论情况的汇报,并通过了这六项决议(草案),提交大会表决通过;听取了各代表团对市六届人大常委会主任候选人名单(草案)讨论情况的汇报,确定了正式候选人名单,提交大会选举。(咸阳日报 市政务信息办 2012-03-31 王军政 孙阿梅)

 

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004