欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

卫华惠进才等看望与会代表
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:251 发表时间:2012-03-31
字号: [双击滚屏]
核心提示:卫华惠进才等在代表驻地看望 3月30日,市委副书记卫华,市委常委、组织部长惠进才,市人大常委会副主任吴养民,副市长赵庆明,到参加市六届人大四次会议的各代表团驻地和审议会场,亲切看望与会代表。 ...




卫华、惠进才、吴养民、赵庆明等在代表驻地看望

    3月30日,市委副书记卫华,市委常委、组织部长惠进才,市人大常委会副主任吴养民,副市长赵庆明,到参加市六届人大四次会议的各代表团驻地和审议会场,亲切看望与会代表。
    在阳光假日酒店、金桥大酒店、国贸大酒店和王朝轩国际酒店等代表驻地,每到驻地和审议会场,卫华、惠进才、吴养民、赵庆明和大家一一握手,亲切问候。
    卫华说,市六届人大四次会议内容多、任务重,几天来,代表们聆听报告,精心准备,踊跃发言,积极参政议政,建言献策,你们辛苦了!过去一年,全市经济社会发展取得了瞩目的成果,这是全市人民共同努力的结果,也凝结着各位代表的心血和汗水。新的一年,充满着机遇和挑战,希望代表们以饱满的热情和高度负责的精神,积极发挥作用,依法履行职责,真实反映群众意见建议,表达人民意愿和心声,认真审议大会各项报告,圆满完成大会各项任务。(咸阳日报 市政务信息办 2012-03-31 王军政 万志力)

 

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004