欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

金秋菊展闭幕市民认养热情高涨
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:122 发表时间:2012-11-26
字号: [双击滚屏]
核心提示:市民认养热情高涨 11月25日,2012金秋菊展正式闭幕。为期一个月的花展,让广大市民意犹未尽。组委会出台菊花认领办法,市民认领、认养热情高涨。 当天,记者在菊展统一广场主展区看到,天气逐渐寒冷,多 ...

    

  




市民认养热情高涨

  11月25日,2012金秋菊展正式闭幕。为期一个月的花展,让广大市民意犹未尽。组委会出台菊花认领办法,市民认领、认养热情高涨。

  当天,记者在菊展统一广场主展区看到,天气逐渐寒冷,多个造型已被拆除,工作人员正在进行清理、花草搬运等工作。市民张大娘一边忙着挑选菊花,一边叹气:"菊展真快,一个月时间说过就过,看着败谢的菊花真是心疼,抱盆回家养养。"多数市民表示,菊花易养,成活率高,带回家既能陶冶情操,又能美化室内环境,甚好。

  据了解,为繁荣咸阳花卉产业,培养广大市民赏菊、爱菊的生活情趣,今年菊展组委会特出台菊花认领办法,展期结束后,社会单位、园林企业、市民个人有意认养者,可分别与本次菊展布展实施单位联系。布展单位具体负责11月26日~27日的菊展撤展及菊花认养工作。菊花认领采取造册登记(数量、品种、认养人),分展区集中认领、指定范围认领、无偿认领的办法进行实施。(咸阳日报 2012-11-26 吕聪)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004