欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

2012咸阳金秋菊展盛大开幕
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:339 发表时间:2012-10-25
字号: [双击滚屏]
核心提示: 情醉金秋菊文化,心泊生态新咸阳。主题为

    

  情醉金秋菊文化,心泊生态新咸阳。主题为"幸福金秋,菊香古城"的2012咸阳金秋菊展今日盛大开幕。10月24日18时,所有花卉造型、布置工作已全部结束,数量、品种、规模皆创历年之最的本届菊展静候您的到来。赏花、看景、观演艺,让我们一起走进花海,拥抱自然、生态、唯美的新咸阳。

  今日上午9时,在咸阳湖统一广场将举行盛大的开幕仪式。仪式现场除介绍花展相关情况外,还将欢庆同时到来的第七届环卫工人节,表彰我市十佳城市美容师、优秀环卫清扫员和环卫工作先进集体,并现场慰问环卫工人。仪式之后,另有大型文艺汇演活动,花开正艳、菊满古都,演出节目丰富多彩,一场美艳惊人的视觉、精神文化盛宴呈现市民眼前。

  据了解,此次花展花卉数量之多,品种之全,规模之大,参与人员之多,是咸阳近年来花展之最。制作各类造型35组(件),摆放多头菊60多个品种69万盆、艺菊20个品种1100盆、绿植1300盆、艺术插花400盆、时令花卉约110万盆、菊展造型2475平方米。

  花展从即日正式拉开帷幕,展期一个月。大街小巷处处菊香花语,古都咸阳俨然变成花的海洋。醉人的金秋、缤纷的色彩,您还在等什么,快带着亲朋好友一起赏花吧!(咸阳日报 2012-10-25 吕聪 郑苗裔)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004