欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

金秋菊展书画笔会和义卖活动启动
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:276 发表时间:2012-10-29
字号: [双击滚屏]
核心提示: 10月28日,金秋菊展名人赏花暨书画笔会和义卖活动在统一广场进行,广大市民在观赏菊展的同时,又现场领略了书画大师的高超技艺,为菊展平添了浓浓的文化气氛。 活动现场,世界教科文卫首席艺术家、中国国 ...

10月28日,金秋菊展名人赏花暨书画笔会和义卖活动在统一广场进行,广大市民在观赏菊展的同时,又现场领略了书画大师的高超技艺,为菊展平添了浓浓的文化气氛。

活动现场,世界教科文卫首席艺术家、中国国家书画院副院长、台北故宫书画院终身名誉院长、鸡毫书法大师王守一,陕西春秋书画院院长赵树勋等省内外30多位书画名家前来献墨。书画家们纷纷挥毫泼墨,抒发我市上下建设和谐社会喜迎十八大的喜悦之情。

"名人赏花、金秋书画笔会暨义卖活动"是今年菊展的重要内容,通过邀请作家、画家、诗人、摄影家等社会名人集中赏花和现场创作,提升菊展文化品位,进一步扩大咸阳影响。当天创作200余幅的作品,除部分作为菊展资料留存外,均现场进行了义卖,收到善款10710元,并将用于社会慈善。(市城建局 许亚平)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004