欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

城投绿地(分展示区)菊展展区布置
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:273 发表时间:2012-10-23
字号: [双击滚屏]
核心提示: 1、西区绿地,由秦、渭两区及十一县城进行布展展示(共13组)。县区菊花展示区:由各县市区政府负责设计、实施1个展位的布置工作。 主要在城投绿地中间处布设艺菊造型及五色草造型,烘托主题

    

  1、西区绿地,由秦、渭两区及十一县城进行布展展示(共13组)。县区菊花展示区:由各县市区政府负责设计、实施1个展位的布置工作。

  主要在城投绿地中间处布设艺菊造型及五色草造型,烘托主题"龙舞祥姿"。

  2、东侧绿地由市绿化管理处组织实施。

  主要布设艺菊造型及五色草造型,烘托主题"龙脉呈祥"。

  第一个是摆放"民族大团结"造型,搭建微地形,在花卉丛中制作(约1.5米)蒙古族、维吾尔族、藏族、回族、壮族、高山族和汉族穿本民族服饰的人像,代表56个民族共向国徽,象征中华民族大团结,同时在花坛两侧制作一对巨大的华表,预示人民的力量和共和国的庄严神圣。

  第二个是摆放"党徽"菊花造型,造型外围用多色菊花及绿植搭配摆放,党徽高2.5米,花坛直径8米,寓意党照我心,人民在市委、市政府领导的带领下拥党爱党、执党为党的奉献精神。

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004