欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

抱团取暖互利共赢解决融资难题——访市人大代表梁小鹏
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:196 发表时间:2013-05-01
字号: [双击滚屏]
核心提示: 新当选的市人大代表梁小鹏提到今年的《政府工作报告》时非常激动。他说,《政府工作报告》对今后五年我市经济社会发展的目标要求定位准确,重点突出,具有很强的前瞻性和可操作性,催人奋进,令人鼓舞。 ...

    

  新当选的市人大代表梁小鹏提到今年的《政府工作报告》时非常激动。他说,《政府工作报告》对今后五年我市经济社会发展的目标要求定位准确,重点突出,具有很强的前瞻性和可操作性,催人奋进,令人鼓舞。

  梁小鹏说,目前我市有很多中小型企业,由于融资渠道狭窄等诸多原因,都面临融资难等问题,这在一定程度上阻碍了中小型企业的发展壮大。《政府工作报告》中提出强化工业主导,实施产业规划,加快结构调整,推动工业经济向高端化、集群化和品牌化迈进的目标非常切合咸阳的实际,而实施"1113"工程,扶持100个成长型企业壮大规模,列支3000万元扶持微小企业发展,加强中小企业服务平台建设,鼓励发展小额贷款公司、资金互助社等新型金融机构等具体举措,非常有利于中小型企业"抱团取暖",互利共赢,实现全市工业经济的新跨越。(咸阳日报 2013-05-01 毋佳欣)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004