欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2013年两会专题
  • 卫华在新一届市政府领导班子与媒体见面会上表示群众的期盼就是努力的方向

文章详情

卫华在新一届市政府领导班子与媒体见面会上表示群众的期盼就是努力的方向
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:374 发表时间:2013-05-01
字号: [双击滚屏]
核心提示: 市七届人大一次会议4月29日上午在咸阳彩虹俱乐部胜利闭幕后,市长卫华带领新一届市政府领导班子成员与媒体见面。卫华表示,群众的期盼,就是努力的方向。新一届市政府将把改善民生放在首位,突出抓好就业、 ...

    

  市七届人大一次会议4月29日上午在咸阳彩虹俱乐部胜利闭幕后,市长卫华带领新一届市政府领导班子成员与媒体见面。卫华表示,群众的期盼,就是努力的方向。新一届市政府将把改善民生放在首位,突出抓好就业、教育、医疗、住房、社会保障等民生问题,让咸阳的老百姓看到希望、得到实惠、感到满意。

  卫华向新闻媒体介绍了副市长惠进才、陈俊锋、刘印生、李晓静、程建国、刘新余、孙亚政后,再次衷心感谢各位代表和全市人民的支持和信任,对为大会的圆满成功作出了积极贡献的新闻媒体记者表示感谢。

  卫华说,人民的支持和信任,是政府班子光荣的责任和神圣的使命。接过咸阳发展的接力棒,在新的起跑线上如何跑得更好、更快,深感肩上的担子是沉甸甸的,唯有矢志不移加快发展、尽心竭力造福群众,才能不负人民的期望、组织的重托。

  卫华指出,按照市委六届五次全会精神,在七届人大一次会议上,确立了实现"四个强市、三个领先"的"咸阳梦"。美好的梦想需要付出艰辛努力才能好梦成真,新一届政府将踏踏实实、一步一个脚印地干好工作,为实现梦想、完成目标贡献全部力量。

  卫华表示,新一届政府将按照建设学习型、法治型、服务型、务实型、廉洁型政府的要求,敬畏历史,敬畏人民,敬畏法律,自觉遵守廉洁自律的各项规定,着力塑造勤政务实、高效廉洁的政府形象。坚信在省委、省政府和市委的正确领导下,在人大、政协的监督支持下,全市人民上下同心,团结奋斗,咸阳的明天一定会更好。(咸阳日报 2013-05-01 蒋增科 杨宇晗 樊琼)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004