欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

政协咸阳市第七届委员会第一次会议胜利闭幕
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:196 发表时间:2013-04-28
字号: [双击滚屏]

  



乔军主持并作重要讲话



委员通过大会各项决议



闭幕式现场

    4月27日上午,彩虹俱乐部礼堂被民主、务实、团结、鼓劲的气氛所充盈,为期四天半的政协咸阳市七届一次会议圆满完成了各项议程,在这里胜利闭幕。

  会议号召,全市各级政协组织、参加政协的各党派团体和各族各界人士,在中共咸阳市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,团结一致、同心同德,开拓进取、扎实工作,奋力开创助推大西安建设新局面,谱写人民政协更加绚丽多彩的新篇章!

  上午9时整,政协咸阳市七届一次会议举行第三次大会。会议采取举手表决的方式,通过了大会选举办法、总监票人、副总监票人、监票人名单。随后,采取无记名投票方式,选举乔军为政协咸阳市七届委员会主席;选举曾广中、邢玉瑞、韩渭云、彭新盛、邵建珍、赵昌华、陈永慧为副主席;选举杨劝林为秘书长。同时,还选出了64位常务委员。

  上午11时,政协咸阳市七届一次会议举行闭幕大会。

  政协咸阳市七届委员会主席乔军,副主席曾广中、邢玉瑞、韩渭云、彭新盛、邵建珍、赵昌华、陈永慧,秘书长杨劝林在主席台前排就座。

  姜锋、赵庆明、卫华、李效民、刘曙阳、惠进才、陈俊锋、杨勇、马俊民、吴养民、严宪文、刘国志、寇述政、曹兴魏、肖芳、严维佳、王新宇、刘印生、程建国、李文化、郑建新、党新安、罗志勇、李忠贤等市委、市人大、市政府、市纪委、市中级人民法院、市人民检察院、市总工会的领导同志,以及政协历届老领导到会祝贺,并在主席台就座。

  市政协主席乔军主持闭幕式并受市委书记姜锋委托、代表七届政协领导班子发表讲话。

  闭幕式上,委员以举手表决的方式,通过了《政协咸阳市第七届委员会第一次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告》;《政协咸阳市第七届委员会第一次会议关于六届常务委员会四年来提案工作情况报告的决议》;《政协咸阳市第七届委员会第一次会议关于政协咸阳市第六届委员会常务委员会工作报告的决议》;《政协咸阳市第七届委员会第一次会议政治决议》。

  乔军指出,七届政协的五年是我们共建大西安、实现大跨越的“黄金五年”,也是圆好建设“四强三领先”西部强市、率先在西部全面建成小康社会“咸阳梦”的重要五年。他强调,新的使命、新的任务,为新一届政协委员和常委会提供了更加广阔的舞台,大家要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,正确把握形势,坚定政治方向,始终做好实现“咸阳梦”的推动者;突出发展主题,服务全市大局,始终做好加快发展的践行者;坚持以人为本,密切联系群众,始终做好社会和谐稳定的维护者;注重广泛联系,凝聚各方力量,始终做好团结民主的促进者;加强自身建设,提升履职水平,始终做好政协事业的开拓者。要多发“好声音”、多聚“正能量”,最大程度地增加助力、激发活力,用恪尽职守来诠释责任,用奋发有为来回应期望,努力在大西安建设的新征程中创造新业绩、开创新局面、作出新贡献。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(咸阳日报 市政务信息办 2013-04-28 王鹏飞 韩焱 万志力)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004