欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

姜锋卫华惠进才陈俊锋等市上领导看望市人大代表
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:192 发表时间:2013-04-28
字号: [双击滚屏]

  



市委书记姜锋(左)与市人大代表亲切握手

    4月26日和27日下午,姜锋、卫华、惠进才、陈俊锋、肖芳等市上领导,利用会议间隙,到各代表团驻地亲切看望出席市七届人大一次会议的人大代表。姜锋勉励代表们牢记职责、不负使命,凝心聚力、形成合力,继往开来、共谋发展,实现美丽温馨的“咸阳梦”。

  看望中,姜锋指出,市七届人大一次会议是在咸阳步入共建大西安、实现大跨越新的历史阶段,召开的一次十分重要的会议。会议程序多、任务重,各位代表都是来自基层各条战线上的楷模,政治立场坚定,工作经验丰富,希望代表们发挥自身长处,集思广益,审议讨论完善好报告,圆满完成大会各项议程,使各项工作报告能够反映人民群众的意愿和心声,使全市上下同心、同向、同行,合力实现我们的“咸阳梦”。(咸阳日报 2013-04-28 蒋增科 杨宇晗 刘柯彤 李军朝)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004