欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2014年两会专题
  • 风正时济自当破浪扬帆任重道远更需砥砺奋进政协咸阳市七届二次会议胜利闭幕姜锋卫华等到会祝贺乔军主持并讲话大会通过了政协咸阳市七届二次会议政治决议等

文章详情

风正时济自当破浪扬帆任重道远更需砥砺奋进政协咸阳市七届二次会议胜利闭幕姜锋卫华等到会祝贺乔军主持并讲话大会通过了政协咸阳市七届二次会议政治决议等
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科 点击数:284 发表时间:2014-02-21
字号: [双击滚屏]

  在圆满完成各项议程后,2月21日上午,为期三天半的政协咸阳市七届二次会议在彩虹俱乐部胜利闭幕。

  出席闭幕大会的市委副书记、市政协主席乔军,市政协副主席曾广中、邢玉瑞、韩渭云、彭新盛、邵建珍、赵昌华、陈永慧和秘书长杨劝林在主席台前排就座。

  姜锋、卫华、赵庆明、李效民、刘曙阳、惠进才、陈俊锋、杨勇、赵宽兴、马俊民、严维佳、李洋、肖芳、党新安、刘辉、何新来、冯望云、王靖、刘印生、李晓静、程建国、刘新余、孙亚政、张小平等市委、市人大、市政府、市纪委、咸阳军分区、市中级人民法院、市人民检察院、市总工会的领导同志,西咸新区有关领导同志和市政协历届老领导到会祝贺并在主席台就座。

  大会由乔军主持。

  大会首先以举手表决的方式通过了政协咸阳市第七届委员会提案委员会关于七届二次会议提案审查情况的报告;政协咸阳市第七届委员会第二次会议关于常委会工作报告的决议;政协咸阳市第七届委员会第二次会议关于七届一次会议以来提案工作情况报告的决议;政协咸阳市第七届委员会第二次会议政治决议。宣读了政协咸阳市委员会关于表彰七届一次会议以来优秀提案的决定。

  随后,乔军发表重要讲话(摘要另发)。他说,这次大会,全体委员紧紧围绕转变发展方式、推动转型升级的主旋律,牢牢把握社会关注的焦点、群众期盼的热点和推动工作的重点,立发展之论,谋创新之举,尽精诚之力,展示了政协委员敢于担当、为民尽责的时代风采。

  乔军强调,今年是贯彻落实十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,也是共建大西安、共圆咸阳梦的关键一年。市委六届八次全会,站在“五位一体”全面发展的战略高度,提出了新的奋斗目标、前进方向和工作任务。全市各级政协组织和广大政协委员一定要始终同心同向,坚持党的领导,在统一思想上凝聚新共识;要始终同心同力,围绕全市大局,在推动发展上谋求新贡献;要始终同心同德,增进群众福祉,在改善民生上展现新作为;要始终同心同行,不断强基固本,在自身建设上开创新局面;要紧扣全市中心工作,在履职中抓准关键点、看准切入点、找准着力点、选准落脚点,努力在“四强三领先”西部强市建设中发挥更大作用、争取更大作为。

  乔军号召,全市各级政协组织和广大政协委员在党的十八大和十八届三中全会精神的指引下,在中共咸阳市委的坚强领导下,以更加积极主动的姿态、饱满昂扬的精神和务实高效的作风,凝聚改革共识、汇聚发展合力,努力做同心共圆“咸阳梦”的实践者、推动者和服务者!

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(咸阳日报 2014-02-21 王鹏飞 樊琼)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004