欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2014年两会专题
  • 乔军在参加政协咸阳市七届二次会议分组讨论时强调创新参政议政方式全力助推改革发展

文章详情

乔军在参加政协咸阳市七届二次会议分组讨论时强调创新参政议政方式全力助推改革发展
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科 点击数:238 发表时间:2014-02-19
字号: [双击滚屏]

  

 

乔军讲话

 讨论会现场
 

  2月18日下午,市委副书记、市政协主席乔军参加了教育、医卫组委员对政协咸阳市第七届委员会常委会工作报告的讨论。在认真听取委员们发言后,乔军强调,全市各级政协组织和广大政协委员要围绕大局,服务中心,不断加强履职能力建设,努力提高议政建言质量,千方百计推动科学发展,努力为建设和谐咸阳做出积极贡献。

  乔军指出,2013年是加快建设“四强三领先”西部强市的开局之年,也是市七届政协继往开来、求实创新的开局之年。全市上下认真贯彻落实中央有关规定和习近平总书记的一系列重要讲话精神,凝心聚力促和谐,一心一意谋发展,全市经济社会等各项事业取得了突破性进展。

  乔军强调,全市各级政协委员要把贯彻落实十八届三中全会精神和市委六届八次全会精神结合起来,围绕大局,服务中心,不断创新参政议政方式,提升参政议政水平,积极为咸阳科学发展建真言,献良策。乔军指出,高质量的会议一定会使政协组织光彩夺目,高质量的发言一定会让政协委员备受注目。

  乔军要求,广大政协委员要把这次大会作为一次思想交流、提升理念的大好机会,认真参加会议,深入研究思考,精心做好发言,积极参加讨论,不断提高素质。乔军希望,教育、医卫界别的委员要立足咸阳实际,深入调查研究,重点围绕医疗、教育、就业、社保等事关群众切身利益的热点问题,广泛收集舆情信息,及时反映群众诉求,准确传递群众呼声,积极主动建言献策。乔军要求,全市各级政协组织要切实加强自身建设,注重理论学习,提升履职水平。要充分发挥政协优势,彰显政协特色,组织引导广大政协委员积极参与大西安建设,尽心竭力助推经济社会发展,积极为建设“四强三领先”西部强市做出新贡献。

  当日下午,市政协副主席曾广中、邢玉瑞、韩渭云、彭新盛、邵建珍、赵昌华、陈永慧也分别参加了各分组讨论。(咸阳日报 市政务信息办 2014-02-19 李桦 严西峰)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004