欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2014年两会专题
  • 姜锋代表参加永寿代表团审议时强调抢抓机遇顺势而为鼓足劲头加快发展奋力实现“四强三领先”西部强市咸阳梦

文章详情

姜锋代表参加永寿代表团审议时强调抢抓机遇顺势而为鼓足劲头加快发展奋力实现“四强三领先”西部强市咸阳梦
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科 点击数:239 发表时间:2014-02-19
字号: [双击滚屏]

  

  讨论会现场

  2月19日下午,市人大代表、市委书记、市人大常委会主任姜锋与市七届人大二次会议永寿代表团代表一起审议政府工作报告。

  姜锋在认真听取了大家的发言后说,政府工作报告思路清晰明确,目标科学合理,部署工作到位,措施具体有力,充分体现了市委六届八次全会精神,是一个全面、成熟、深刻的好报告。

  姜锋指出,去年以来,我们科学研判形势,准确把握经济社会发展的方向、力度和节奏,有效掌控、及时施策,抓工业促和谐,抓改革调结构,抓招商促发展,抓项目促投资,使经济始终处于上升通道,实现了更好更快更高质量的发展。今年,我们既面临全面深化改革、推进新型城镇化、建设丝绸之路经济带的繁重任务,也迎来了大西安建设提速、西咸新区成为国家级新区大好机遇,同时还应该看到经济总量小、效益差,人均GDP、财政收入、农民收入低于全国平均水平等深层次问题。形势异常复杂,任务异常艰巨。我相信,只要我们思路清、方向明,班子强、劲头足,作风硬、抓得实,就一定能抢抓机遇、顺势而为,鼓足劲头、加快发展,尽心尽力创造新业绩,早日实现建设“四强三领先”西部强市咸阳梦。

  姜锋强调,永寿要结合自身实际,找准差距、发挥优势、彰显特色,着力发展绿色工业、生态农业、特色产业,实现错位发展。同时,要下大力气加快推进城乡发展一体化,为共建大西安、实现大跨越做出贡献。(咸阳日报 市政务信息办 2014-02-20 蒋增科 刘柯彤 郭乐)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004