欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

政协咸阳市七届五次常委会议召开
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科 点击数:214 发表时间:2014-02-20
字号: [双击滚屏]

  

  会议现场

  2月20日下午,政协咸阳市七届六次主席会议举行,随后召开了政协咸阳市七届五次常委会议。会议由市政协主席乔军主持,市政协副主席曾广中、邢玉瑞、韩渭云、彭新盛、邵建珍、赵昌华、陈永慧和秘书长杨劝林出席会议。

  政协咸阳市第七届委员会常务委员会第五次会议应出席人员73人,实到70人。符合政协章程规定。

  会议听取了会议秘书处就委员小组对七届委员会常委会工作报告、政府工作报告、七届二次会议各项决议讨论情况的汇报;审议通过了政协咸阳市第七届委员会提案委员会关于七届二次会议提案审查情况的报告(草案)、政协咸阳市第七届委员会第二次会议各项决议(草案),并决定提交政协咸阳市第七届委员会第二次会议闭幕大会通过。(咸阳日报 市政务信息办 2014-02-21 樊琼 严西峰)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004