咸阳网首页 会议动态 图片新闻 视频新闻 大会公告 代表委员话"两会"
 
 
当前位置: 首页 2015年两会专题
发展农村经济惠及人民群众——武功县普集镇李大村党支部书记市人大代表李健
来源:咸阳日报    作者:王军政    点击数:    发表时间:2015-02-07 07:57:27

  报告提出以“人”的城镇化为重点,推动城乡统筹发展,就是要以城带乡、产城融合,加快城乡一体化步伐。这对像李大村一样的诸多“城中村”的发展走向,有着紧迫的现实指导意义。

  要抢抓国家实施棚户区改造的政策机遇,按照城镇化建设统一规划,在进行城中村拆迁改造的同时,以人为本,在人字上下功夫,持续跟进政策,让农民老有所养,老有所依,少有所学,五位一体,全方位建设发展。同时,要打造新的产业发展平台,让原有的第一产业向第二、第三产业转移,在推动城乡一体化中,形成新的产业发展优势。

 
运维电话:029-33210688-8011 传真:029-33210542
主办:咸阳市人民政府 版权所有© 承办:咸阳市信息化工作办公室
陕ICP备05011370号