咸阳网首页 会议动态 图片新闻 视频新闻 大会公告 代表委员话"两会"
 
 
当前位置: 首页 2015年两会专题
市第七届人民代表大会第三次会议关于咸阳市人民政府工作报告的决议
来源:咸阳日报    作者:    点击数:    发表时间:2015-02-09 08:10:04

  
(2015年2月7日咸阳市第七届人民代表大会第三次会议第三次大会通过)

 

  咸阳市第七届人民代表大会第三次会议听取和审议了卫华市长代表市人民政府所作的工作报告,会议同意并决定批准这个报告。

  会议认为,过去的一年,市人民政府深入贯彻党的十八届三中、四中全会精神,牢牢把握“稳中求进、改革创新”的总基调,积极应对宏观经济形势趋紧、下行压力加大和结构调整阵痛,统筹推进稳增长、调结构、抓改革、促开放、优环境、惠民生各项工作,主要经济指标增速位居全省第一方阵前列。会议充分肯定了市人民政府2014年的工作,同意报告提出的2015年的主要目标和工作任务。

  会议要求,市政府要组织带领全市人民,在市委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会、省委十二届六次全会和市委六届十次全会精神,坚持“稳中求进”的工作总基调,立足新常态、运用新思维、谋求新突破、实现新跨越,统筹抓好保增长、转方式、调结构、促改革、补短板、惠民生、防风险各项工作,全力推动经济实现中高速增长、发展迈向中高端水平。要全面推进依法行政,持续改进工作作风,不断加强自身建设,为夺取“四强三领先”西部强市建设的新胜利而努力奋斗!

 
运维电话:029-33210688-8011 传真:029-33210542
主办:咸阳市人民政府 版权所有© 承办:咸阳市信息化工作办公室
陕ICP备05011370号