欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2015年两会专题
  • 严维佳代表参加淳化代表团讨论时指出适应经济新常态抓住发展不放松

文章详情

严维佳代表参加淳化代表团讨论时指出适应经济新常态抓住发展不放松
来源:咸阳日报 作者:王军政 责任编辑:市政务信息办网站科朱剑锋 点击数:128 发表时间:2015-02-09 08:13
字号: [双击滚屏]

  2月7日,市委常委、组织部长严维佳参加淳化代表团讨论,和代表们一起审议。

  严维佳说,报告务实简洁,文风朴实,实事求是、客观全面地总结了去年工作,准确把握发展大势,为做好今年工作指明了方向、路径和重点。当前,面对经济发展步入速度变化、结构优化、动力转化的新常态,要适应新常态、把握新变化,总结新经验、谋求新发展。

  针对淳化县工作,严维佳强调,要树立发展的信心和勇气,抓住经济发展不放松,紧抓招商引资工作不松懈,把今年目标任务完成好、把淳化建设好。要抓住咸旬高速开通,淳化纳入西安一小时经济圈的历史机遇,加快农副产品深加工项目,特别是旅游产业项目的发展,让旅游产业成为淳化经济的增长亮点。要把作风和党的建设牢牢抓在党委手里,从严管理干部,大力反对“四风”,把群众路线教育实践活动成果落到实处。要一张蓝图绘到底,夯实工作,真抓实干,一个一个项目跑、一个一个产业抓,全力推动淳化经济社会发展再上新台阶。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004