欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2015年两会专题
  • 姜锋代表在参加永寿代表团审议时强调脚踏实地谋发展风清气正开新局

文章详情

姜锋代表在参加永寿代表团审议时强调脚踏实地谋发展风清气正开新局
来源:咸阳日报 市网信办 作者:蒋增科 严西峰 责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:182 发表时间:2015-02-05 18:00
字号: [双击滚屏]

  

  姜锋讲话

  
会场
 

  2月5日下午,市人大代表、市委书记、市人大常委会主任姜锋参加了自己所在的永寿代表团的审议。他强调,完成好政府工作报告确定的目标任务,必须努力做到脚踏实地、自我加压,努力做到风清气正、发展为民,全力开创各项工作新局面。

  审议时,刘印生、张云哲、苟婕琼、张永阳、杨萍、王士纪、王文清、韩鹏、翟富林、袁玉泉、赵妙珍、徐旗成代表分别发言,并提出意见和建议。姜锋边听边记录,并不时和大家交流。姜锋指出,政府工作报告凝聚了大家的共识,反映人民的意愿,代表了群众的心声,是一个客观务实、提神鼓劲的好报告。

  姜锋指出,2020年咸阳要与全国全省同步够格迈入全面小康社会,每年必须保持两位数的增长速度,自己给自己加压,这既是对历史负责,也是对未来负责,更是对全市人民负责。今年确定的目标任务,体现了跳起来摘桃子的勇气和魄力,只要493万咸阳人民拧成一股绳、上下一条心,就一定能够实现。同时,我们必须要有一个良好的政治生态环境,全面深化改革,推进依法治市,从严管党治党,把群众路线教育实践活动中发现的问题彻底解决,通过教育引导、建章立制、专项整治,加快形成风清气正的新常态。

  姜锋强调,要努力做到发展为民,通过各种途径听取群众的意见建议,让政府知道群众期盼什么,学会通过协商扩大民主、开展工作,使公开透明成为政府工作的新常态。要努力做到脚踏实地,学理论、学政策、学先进,勤调研、善创新、重落实,多讲实话接地气的话,多研究文件政策落实,多让群众给自己“挑刺”,着力营造一心谋事、专心干事、实心成事的好风尚。

  姜锋对永寿近年来的工作给予充分肯定,希望永寿继续打好生态牌,立足实际谋划未来,科学发展造福于民。

  市人大代表、副市长刘印生参加审议。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004