咸阳网首页 会议动态 图片新闻 视频新闻 大会公告 代表委员话"两会"
 
 
当前位置: 首页 2015年两会专题
政协咸阳市七届三次会议胜利闭幕
来源:咸阳日报 市网信办    作者:樊琼 李桦 万志力    点击数:    发表时间:2015-02-06 16:59:50

  

  大会表决

  

  闭幕式现场 

      在圆满完成各项议程后,2月6日下午,为期三天的政协咸阳市七届三次会议在大秦剧院胜利闭幕。

  出席闭幕大会的市委副书记、市政协主席乔军,市政协副主席曾广中、邢玉瑞、韩渭云、彭新盛、邵建珍、赵昌华、陈永慧和秘书长杨劝林在主席台前排就座。

  姜锋、卫华、赵庆明、李效民、刘曙阳、惠进才、陈俊锋、杨勇、马俊民、严维佳、肖芳、党新安、刘辉、何新来、王靖、刘印生、李晓静、程建国、刘新余、孙亚政、张小平、蔡葵等市委、市人大、市政府、市纪委、咸阳军分区、西咸新区管委会、市中级人民法院、市人民检察院、市总工会的领导同志和市政协历届老领导到会祝贺并在主席台就座。市政协常委也在主席台就座。

  大会由乔军主持。

  大会首先以举手表决的方式通过了政协咸阳市第七届委员会提案委员会关于七届三次会议提案审查情况的报告;政协咸阳市第七届委员会第三次会议关于常委会工作报告的决议;政协咸阳市第七届委员会第三次会议关于七届二次会议以来提案工作情况报告的决议;政协咸阳市第七届委员会第三次会议政治决议。宣读了政协咸阳市委员会关于表彰七届二次会议以来优秀提案的决定。

  随后,乔军发表重要讲话(摘要另发)。他说,会议期间,委员们肩负全市人民重托,以饱满的政治热情、良好的履职意识、强烈的责任担当,认真建言献策,积极参政议政,提出了许多有价值、有见地的意见和建议,充分体现了热爱咸阳、心系人民的真挚情怀,彰显了和衷共济、肝胆相照的优良作风,展示了务实创新、开拓进取的时代风貌。

  乔军强调,今年,是全面完成“十二五”规划的收官之年,是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治市的开局之年,也是政协工作大有可为之年。全市各级政协组织和广大政协委员,要适应新常态、谋求新作为,认真履行三大职能,积极助推“六个发展”,坚定落实“四促举措”,更大力度助推改革,更深层次关注民生,更广范围汇聚合力,更高标准强基固本,完成好“两会”确定的目标任务,为加快“四强三领先”西部强市建设做出新的贡献。适应新常态、谋求新作为,必须把准政协事业前进的风向标,坚持党的领导,坚定理想信念,增强政治定力,明确前进方向;必须汇聚建设西部强市的正能量,在置身大局中谋事,在服务大局中成事,以实际行动融入西部强市建设大局;必须当好推进协商民主的主力军,促使各种观点和意见在政协的协商平台上充分交流、交汇、交融,为我市民主政治建设开创新的局面;必须搭建服务广大群众的连心桥,用真心、动真情、下真功解决好事关群众利益的问题,赢得群众的支持和拥护;必须展示人民政协履职的新风貌,用坚定的理想信念塑造人,用崇高的政协事业激励人,用良好的干事氛围吸引人,不断增强政协工作的生机与活力。

  乔军号召,“绿我涓滴,会它千顷澄碧”;拥有舞台,纵要绽放精彩!让我们携起手来,珍重事业,珍惜荣誉,珍爱人民,在西部强市建设的伟大征程中,用责任、智慧和汗水,鲜明标出履职的坐标,永远留下不褪的印记。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 
运维电话:029-33210688-8011 传真:029-33210542
主办:咸阳市人民政府 版权所有© 承办:咸阳市信息化工作办公室
陕ICP备05011370号