欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市七届人大三次会议胜利闭幕
来源:市网信办 咸阳日报 作者:万志力 蒋增科 杨宇晗 责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:173 发表时间:2015-02-07 16:54
字号: [双击滚屏]

  

  举手表决

  

  闭幕式现场

  2月7日下午,历时3天的市第七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在咸阳胜利闭幕。
  主席团常务主席姜锋、乔军、肖芳、党新安、刘辉、何新来、冯望云、王靖、郭来道担任本次大会执行主席并在主席台前排就座,姜锋主持大会。
  卫华、刘曙阳、惠进才、陈俊锋、杨勇、赵宽兴、马俊民、严维佳和大会主席团其他成员等在主席台就座。
  15时整,市七届人大三次会议第三次大会开始,应到代表422人,实到代表403人,符合法定人数。
  会议以举手表决的方式,通过了关于咸阳市人民政府工作报告的决议、关于咸阳市2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划的决议、关于咸阳市2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的决议、关于咸阳市人大常委会工作报告的决议、关于咸阳市中级人民法院工作报告的决议、关于咸阳市人民检察院工作报告的决议(决议全文另发)。
  市委书记、市人大常委会主任姜锋在闭幕大会上作重要讲话,号召全市上下要迅速把思想和行动统一到大会形成的共识上来,把智慧和力量汇聚到大会确定的任务上来,低调务实不张扬,敢于担当不懈怠,埋头苦干不虚空,坚定不移推进“六个发展”,一以贯之落实“四促举措”,集中心思、集中力量把咸阳人民的事情办得更好,不断迈出建设“四强三领先”西部强市的新步伐。
  姜锋强调,办好咸阳人民的事情,我们一定要自我加压、矢志不渝加快发展,努力保持又好又快发展的“咸阳本色”;一定要蹄疾步稳、持续深化改革开放,努力让改革在人民意愿中落地生根、在人民生活中开花结果;一定要奉行法治、坚定不移依法治市,努力在法治咸阳建设中维护公平正义与和谐稳定;一定要牢记宗旨、真心实意造福群众,努力让全市人民吃得放心、住得安心、行得顺心、干得舒心、过得开心;一定要从严要求,驰而不息改进作风,努力以出色业绩向人民交上一份满意的答卷(讲话全文另发)。
  大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。
  三天来,全体代表以强烈的政治责任感、神圣的历史使命感、全心的履职为民感,不负重托、集中精力,紧张活泼、认真审议,聚集智慧、反映民意,共商大计、共谋发展,充分展现了良好的精神风貌。
  市人大代表满怀信心走出会场,表示要把大会确定的目标任务记在心里、拿在手中、扛在肩上,以实际行动带头落实、层层传导,和493万咸阳人民一起,为加快建设“四强三领先”西部强市出力流汗、共奔小康。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004