咸阳网首页 会议动态 图片新闻 视频新闻 大会公告 共话"两会"
 
 
当前位置: 首页 2016年两会专题
市七届人大四次会议主席团举行第四次第五次会议
来源:咸阳日报    作者:蒋增科 樊琼    点击数:    发表时间:2016-02-29 08:08:43

  2月28日上午,市七届人大四次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席岳亮主持会议,主席团常务主席肖芳、党新安、刘辉、何新来、冯望云、王靖、郭来道和主席团其他成员出席会议。
  会议听取了关于各代表团讨论各项工作报告情况的汇报,通过了市人大财政经济委员会关于咸阳市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的审查报告;通过了市人大财政经济委员会关于咸阳市2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的审查报告;通过了关于市政府工作报告、“十三五”规划纲要、市计划报告、市财政报告和市人大常委会、市中院、市检察院工作报告的决议草案,交各代表团审议;听取了各代表团酝酿讨论市七届人大常委会主任、委员候选人建议名单草案情况的汇报,确定将主席团提名和二十人以上代表联合提名的候选人名单草案交各代表团酝酿讨论;通过了监票人名单草案,提名大会选举总监票人人选,提请市七届人大四次会议第三次全体会议通过。
 

  2月28日下午,市七届人大四次会议主席团举行第五次会议。大会主席团常务主席岳亮主持会议,主席团常务主席肖芳、党新安、刘辉、何新来、冯望云、王靖、郭来道和主席团其他成员出席会议。
  会议听取了市人大法制委员会关于《咸阳市地方立法条例(草案)》审议结果的报告,通过《咸阳市地方立法条例(草案表决稿)》,提请市七届人大四次会议第三次全体会议表决;听取了各代表团讨论各项决议草案情况的汇报,通过关于市政府工作报告、“十三五”规划纲要、市计划报告、市财政报告和市人大常委会、市中院、市检察院工作报告的决议草案,提请市七届人大四次会议第三次全体会议表决;通过了关于代表提出议案处理意见的报告;听取了关于各代表团酝酿讨论市七届人大常委会主任、委员候选人名单草案情况的汇报,确定正式候选人名单,将主席团通过的市七届人大常委会主任、委员候选人作为正式候选人,提交市七届人大四次会议第三次全体会议选举。

 
运维电话:029-33210688-8011 传真:029-33210542
主办:咸阳市人民政府 版权所有© 承办:咸阳市信息化工作办公室
陕ICP备05011370号