欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市召开代表建议委员提案交办会陈俊锋出席并讲话
来源:咸阳日报 作者:王高峰 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:140 发表时间:2016-03-01 08:04
字号: [双击滚屏]

  2月29日下午,全市人大代表建议政协提案交办工作会议召开。市委常委、常务副市长陈俊锋讲话,市人大常委会副主任肖芳、副市长张小平、市政协副主席曾广中出席。
  交办会上,陈俊锋表示,今年全市“两会”期间,共收到建议提案807件,其中人大代表建议和意见225件,市政协提案582件。交由政府交办的提案建议内容充实,涉及面广。各县市区、市级各有关部门一定要“上心用脑”,强化责任意识,突出重点,分类施策,统筹推进,扎实办理,给人大代表和政协委员一个圆满的答复,向广大群众交一份满意的答卷。
  陈俊锋强调,各承办单位要迅速安排部署,细化分解任务,并逐一登门拜访,加强彼此沟通,确保事事有交代、件件有回复。要通过电视、报纸及市政府门户网站定期公布办理情况,自觉接受代表委员和人民群众的监督。市委市政府督查室要加强对各承办单位的业务指导,及时通报办理的进度与情况,并依照相关规定进行奖惩,确保所有建议和提案在规定时限内办理完毕。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004