咸阳网首页 会议动态 图片新闻 视频新闻 大会公告 共话"两会"
 
 
当前位置: 首页 2016年两会专题
岳亮在参加秦都旬邑彬县杨陵代表团审议时强调坚定发展信心奋力攻坚克难努力把美好蓝图变为现实
来源:咸阳日报    作者:蒋增科 樊琼 杨宇晗 李军朝    点击数:    发表时间:2016-02-27 08:10:32

2月26日下午,市人大代表、市委书记、市人大常委会党组书记岳亮参加秦都代表团审议。

  2月26日下午,市人大代表、市委书记、市人大常委会党组书记岳亮先后到秦都、旬邑、彬县和杨陵代表团参加审议。他强调,要狠抓发展第一要务,紧扣民生第一目标,强化改革第一动力,把握生态第一底线,自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,努力把富强人文健康新咸阳的美好蓝图变为现实。
  审议中,韩宏琪、郑刚、刘景龙、秦光明等代表先后发言。大家一致认为,政府工作报告总结“十二五”和去年工作客观全面、令人鼓舞,安排“十三五”和今年任务思路清、理念新、措施实,是一份凝聚人心、催人奋进的好报告。并分别就城市交通和管理、创建全国文明城市、健康养老产业、基础教育、旅游业发展等提出意见建议。
  岳亮每到一个代表团都与代表们一一握手、亲切交谈,认真听取和记录大家的发言,并就热点难点问题开展深入讨论。他说,各位代表的意见建议是全市人民意愿的集中体现,我们将认真梳理、抓好落实,用实实在在的发展成效提升人民群众的幸福指数。
  在秦都代表团,岳亮强调,要充分发挥区位优势,坚持创新发展、生态优先、以人为本、深化改革,在招商引资上突出招大引强,在共建大西安上突出加快融合,在脱贫攻坚上突出城市困难群众,真正当好全市发展的“火车头”。在旬邑代表团,岳亮强调,要围绕转型发展、绿色发展、共享发展,做大高端能化产业,做美绿色生态家园,做好各项民生实事,确保经济发展更有底气,群众生活更加殷实。在彬县代表团,岳亮强调,要紧扣发展、紧扣民生、紧扣改革、紧扣创新,加快煤炭产业转型步伐,切实保障和改善民生,全面深化改革,坚持依法行政,加快建设区域性副中心城市。在杨陵代表团,岳亮简要介绍了我市经济社会发展情况,希望杨陵的各位代表充分发挥优势,积极建言献策,为咸阳发展贡献力量。
  市委常委、市纪委书记权王军,市委常委、组织部部长崔勒宇,市人大常委会原主任赵庆明,市人大常委会副主任肖芳、党新安、王靖,副市长刘新余,市检察院检察长王其敏等分别参加有关代表团审议。

 
运维电话:029-33210688-8011 传真:029-33210542
主办:咸阳市人民政府 版权所有© 承办:咸阳市信息化工作办公室
陕ICP备05011370号