欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 2016年两会专题
  • 岳亮在参加永寿代表团审议时强调扭住第一要务深化改革创新奋力推动各项工作再上新台阶

文章详情

岳亮在参加永寿代表团审议时强调扭住第一要务深化改革创新奋力推动各项工作再上新台阶
来源:咸阳日报 作者:蒋增科 樊琼 杨宇晗 李军朝 责任编辑:市信息办网站科周春艳 点击数:510 发表时间:2016-02-26 08:14
字号: [双击滚屏]

2月25日下午,市人大代表、市委书记、市人大常委会党组书记岳亮参加永寿代表团审议。


  2月25日下午,市人大代表、市委书记、市人大常委会党组书记岳亮参加了所在的永寿代表团审议。
  岳亮在认真听取大家发言后说,政府工作报告贯彻了五大发展理念,体现了改革创新精神,注重用数据说话、用事实说话,是一个增添动力、汇聚合力的好报告;“十三五”规划纲要是经济发展新常态下的第一个五年规划,契合中省要求、符合咸阳实际。我完全赞成报告和规划纲要。
  岳亮指出,“十二五”及去年以来,全市上下面对经济下行、困难叠加的多重压力,团结协作、奋力拼搏,办成了一系列大事要事好事。取得这些成绩,离不开省委省政府的关心、离不开老干部老同志的支持、离不开各级各部门和广大干部群众的努力。“十三五”时期是爬坡过坎、追赶超越的关键阶段,要进一步坚定发展信心,扭住第一要务、深化改革创新,弘扬咸阳精神、奋力攻坚克难,推动各项工作再上新台阶。
  岳亮对永寿的工作给予充分肯定,要求对接报告和规划纲要,认真总结“十二五”发展,查找短板、找准问题,发挥优势、挖掘潜能,用心用情用智、信心满满地做好工作,努力在新常态下实现新作为。
  副市长刘印生参加审议。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004