欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市人大代表继续分团审议
来源:咸阳日报 作者:景东旭 李军朝 杨宇晗 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:131 发表时间:2016-02-28 08:05
字号: [双击滚屏]

 

参加市七届人大四次会议的武功县代表团代表在审议大会的各项报告。 

 

  2月27日下午,出席市七届人大四次会议的各代表团认真审议《咸阳市人大常委会工作报告》及《咸阳市地方立法条例(草案)》、《咸阳市中级人民法院工作报告》、《咸阳市人民检察院工作报告》,酝酿讨论《咸阳市七届人大常委会主任、委员候选人建议名单(草案)》,各代表团推选监票人。
  审议中,代表们聚焦报告,畅谈发展,气氛热烈,发言踊跃。对市人大常委会一年来在改革创新、主动作为、服务发展、强化监督、依法履职、自身建设等方面所取得的成绩表示肯定。法制是保障发展的重要后盾,一年来,全市法院系统在维护公平正义的社会法治环境,全面建设法制咸阳进程中,成绩有目共睹。全市检察工作以服务全市经济社会发展为主线,进一步提升司法公信力,为咸阳经济社会发展提供有力司法保障。
  各代表团还认真酝酿讨论《咸阳市七届人大常委会主任、委员候选人建议名单(草案)》,推选监票人。代表们纷纷表示,一定按照部署,不负人民重托,认真履行职责,圆满开好大会。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004