欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮参加秦都代表团审议
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科文乔 点击数:14 发表时间:2017-03-16
字号: [双击滚屏]

3月15日下午,市人大代表、市委书记、市七届人大常委会主任岳亮参加秦都代表团审议。

会上,李俊海、谢军、宋丹丕、薛首文、赵菁等5位代表先后围绕发展健康产业、推进供给侧结构性改革、建设智能配电产业基地、打造电子信息产业集群、促进中医药产业现代化等问题发表意见。岳亮认真记录,并同大家交流。

岳亮在听取代表发言后指出,秦都经济增长强劲、产业基础坚实、班子团结有力,是全市发展最重要的区域。在爬坡过坎、追赶超越大局中,秦都要充分发挥优势,努力当好全市发展的“火车头”。要在发展上带好头、做创新之区,落实五大发展理念,加快产业转型升级,鼓励科技创新,增强发展后劲。要在改革上带好头、做活力之区,深化国有和民营企业改革,促进非公经济发展,优化投资发展环境,释放改革红利。要在民生上带好头、做首善之区,弘扬“崇德包容、尚法创新”咸阳精神,叫响“大秦故都、德善咸阳”城市品牌,加大老旧小区改造和城市贫困人口帮扶力度,增进群众福祉。要在环境上带好头、做宜居之区,多栽植常绿树常开花,实行环境卫生管理市场化,抓好咸阳湖二期工程,建设美丽家园。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004