欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮参加三原和杨陵代表团审议
来源:咸阳日报 作者: 樊琼 责任编辑:市信息办网宣科文乔 点击数:11 发表时间:2017-03-16
字号: [双击滚屏]

3月15日下午,市人大代表、市委书记、市七届人大常委会主任岳亮分别到三原和杨陵代表团参加审议。

在三原代表团,岳亮说,市人大常委会工作报告、“一府两院”工作报告和计划、财政报告坚持用数字说话,总结成绩客观全面,勾画蓝图宏伟壮阔,安排工作重点突出,是鼓舞人心、催人奋进的好报告,我完全赞成。

岳亮强调,三原区位优越、产业坚实、文化厚重,有着巨大的发展潜力和广阔前景。要突出发展重点,以建设省级高新技术产业开发区为契机,加大引资引智力度,打造新的经济增长极。要突出产业特色,发挥食品产业、装备制造业和物流业优势,延伸产业链条,努力形成产业集群。要突出普惠民生,加强县城基础设施建设,做好棚户区改造和移民搬迁工作,多建湿地公园,多栽树增绿,保护好生态环境,切实增进群众福祉。

在杨陵代表团,岳亮说,杨陵代表团代表精神状态好,大局意识强,履职水平高,希望积极建言献策,审议好报告、选出好班子、建成好风气,努力把大会开成一次务实进取、昂扬向上、迈出新步伐的大会。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004