欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮参加永寿代表团审议
来源:咸阳日报 作者: 樊琼 责任编辑:市信息办网宣科文乔 点击数:241 发表时间:2017-03-13
字号: [双击滚屏]

3月12日下午,市人大代表、市委书记、市七届人大常委会主任岳亮参加了所在的永寿代表团审议。

审议中,苏晓梅、王飞、王高林等代表先后围绕推动经济平稳健康发展、壮大生态旅游产业等方面发表意见。岳亮认真听取并记录,不时提问并同大家交流。岳亮说,政府工作报告总结成绩客观实在、指出问题不遮不掩、勾画目标蓝图宏伟、安排工作重点突出,是一份让人振奋、令人鼓舞的好报告,我完全赞同。

在对永寿的工作给予充分肯定后,岳亮强调,未来五年是咸阳爬坡过坎、追赶超越的重大机遇期、攻坚克难期和加速腾飞期,建设富强人文健康新咸阳的任务极其繁重。永寿县要以绿色为主线,发挥生态这一最大优势,加大节能减排力度,倡导清洁生产与循环经济,努力实现绿色生产、绿色生活、绿色生态有机融合。要以项目为抓手,集中力量抓好工业项目和基础设施项目建设,推动特色农业标准化、规模化生产,实现又好又快发展。要以脱贫为重点,全面落实“八个一批”措施,用好用活公益中行平台,让贫困群众不仅能尽快脱贫,还能稳定致富、长期致富。

副市长张小平参加审议。


审核:春燕

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004